Один в постели

Николай Манабаев
Бывает страшно поутру,
проснутся "одному" в постели
и некому сказать люблю!

Но лишь она (любовь),
что вдруг зажгло однажды сердце,
поверь останется навечно,
ты не забудешь никогда!

Любить люблю, а сам не верю,
ведь всё проходит в самом деле
и ты опять один в постели!