Маме

Кира Славная
Без Мамы жизнь твоя пуста,
Ведь Мама - лучше всех на свете.
И лишь когда взрослеешь, то тогда
Ты понимаешь, нету ближе человека.

Она и пожалеет, и простит,
Обнимет, приласкает, приголубит.
И горечь всех людских невзгод, обид,
Себе возьмет - ведь Мама тебя любит.

А мы взрослеем ничего не замечая,
И даже не увидим, как порой
Она слезу смахнет, как будто невзначай,
Своею нежной, материнскою рукой.

Спасибо, милая, тебе за то,
Что ты нам жить возможность подарила.
Ну а еще за то, что рядом ты была
Всегда, когда нам плохо было.

Да, иногда мы резкими бываем,
Но ты запомни - жизнь наша в тебе.
И чтобы ни случилось, мы ведь знаем:
Мы не одни, у нас есть Мама на земле!