Спицами

Наташа Утенкова
…Черно-белые пустые фотографии.
Музыка по рельсам молнией.
Этот день похож на что-то скользкое.
А её обидели и больно ей.

Люди без эмоций на губах
Мимо проходили вереницами.
Город ничего не знал о боли,
Что колола её сердце спицами.

А она стояла и смотрела вслед
Уходящему осколку радости.
Он шагал так важно, словно Человек.
Люди не способны на такие гадости…

День.
17:15
Наташа Токарева