Я не успел шепнуть люблю

Артем Нечаев
Я не успел шепнуть люблю -
В мурашках скорчилось признанье.
Парфюм из горлышка твой пью,
Прильнувше ртом к закускам сальным

Казалось, ожили стихи
Полна душа чуднЫх мелодий,
Но ставни глаз твоих глухи,
И, верно, принял я пародий

Болотный блеск за глубину,
На огоньки шагнув, не глядя,
Пуская в сердце слабину,
Игрушкой стал коварной ***ди.

Я не успел шепнуть люблю,
Заткнули рот слюной оваций.
Когда ж я твой парфюм допью?
Экстракт животных стимуляций.