Видишь, я ухожу

Ольга Солдак
Видишь, я ухожу...
В дымке цветной софитов,
Из протянутых вновь тобой рук,
Спешу стать тобой забытой...
Видишь, почти лечу...
Во сне, наяву, без твоих ладоней.
Справляюсь одна с весной,
А сердце молчит, не стонет.
Видишь, как я стараюсь...
Проснуться, открыв глаза,
Смеяться, глотая воздух,
Любить, но не звать тебя.
Видишь, бывает сложно...
Однажды открыв окно,
На первый весенний дождик
Смотреть без конца одной...
Видишь, я ухожу...
Лишь только до кончиков пальцев,
Молюсь, что в душе и ты
Стремишься навек остаться...