Твоя любовь

Кира Славная
Твоя любовь со вкусом миндаля,

И аромат добавлен к ней ванили.

Немного вишни, нежность февраля,

И горстка самой легкой звездной пыли.

Сладка снаружи, будто вата, а внутри -

Оттенок терпкий, словно чьи-то слезы.

Твоя любовь имеет привкус губ твоих,

И запах самой дивной в мире розы.

В твоей любви отчаянно сплелись

И солнце янтаря, и зелень изумруда…

Обличий много у твоей любви.

Но лишь ее одну ждать вечно буду.



Май 2009г.