Зимняя Тоска

Александр Шурхавецкий
И снова - Зима, и снова – Январь.
Любовь не ищи - ты её потерял!..
Друзья - где же вы?..
Среди этой  зимы
Тебе не дано на земле их найти!

И что же? Ведь скоро наступит весна-
А после  неё - снова лета пора…

И вновь возвратятся друзья все к тебе-
Опять будешь счастлив на этой Земле.

А, может быть, даже, любовь встретишь ты-
И скажет она тебе - " Ты, только Ты
 Всегда оставался моею мечтой!"
А ты ей ответишь - "на веки я - твой"