Рождество

Наташа Нагопетьян
Хрустальным звоном дом наполнен,
У нас сегодня Рождество.
Подарки на каминной полке,
В груди ликует торжество.

Ты мой рождественский подарок,
Себя ты мне всю ночь дарил.
Ты муж чужой. Я тоже чья-то,
Но был моим ты до зари.

На столике стеклянном
Уж догорели свечи.
Заветрелись салаты,
Индейка с чесноком,
И мы с тобой одеты
В махровые халаты,
Вдвоем залезли в кресло
С ногами, босиком.

Ты кормил меня индейкой,
Я тебя салатами,
Не хочу я больше думать,
Что мы виноватые.
Я твоей семьи не рушу,
Ты , мою не разобьешь,
Но сегодня черту душу
Мы продали не за грош.

Наливай в бокал, наливай,
Здесь шампанского целый ящик,
Мы не будем жить прошлым и будущим,
Будем жить, дорогой, в настоящем.