Сердце чуть слышно стучится...

Кира Славная
Сердце чуть слышно стучится, крадется,
Тихо бредет по пустыне обид.
Держит ту нить, что вот-вот оборвется,
Стонет и тихо, безмолвно болит.

Сердце все видит и все понимает.
Знает, что близок назначенный миг:
Нить оборвем - и оно перестанет
Биться за нас, а потом и за жизнь...