Моя паранойя

Яна Сакура
А мне бы бежать без оглядки
В просторные комнаты зимы ,
И там мне играться в прятки
От слов, что ты меня кинул. 
Зашить бы глаза иголкой,
Атласом связать запястья,
А толку, спрошу я у всех, а толку?!
Когда руки режешь осколками счастья.
Заклеить бы рот навечно,
И чувства с корнем бы вырвать,
И быть абсолютно беспечной,
И сердце заставить остынуть. 
Забыть бы мне все, то что было,
И камнем выкинуть в реку,
И едкое слово любила
Плавать отправить в Лету. 
И сны желательно тоже
В клочки, на куски, на обрывки!
И смыть поцелуи с кожи,
И больше не делать ошибки.