Д. Т

Мария Вешняя
Тихо падает снег,светит в небе луна
По городу ночному мы идем с тобой
Только скрип под ногами и вновь тишина
Только снег,только ночь,мы вдвоем под луной.

Твои волосы темные спадают на плечи,
Снежинки запутавшись в них тая блестят,
В глазах твоих нежных утонул я навечно
И не хочу возвращаться назад.

Взяв твою руку я нежно коснулся
Своими губами ладошки твоей,
Посмотрев мне в глаза-ты улыбнулась
И сразу на сердце стало теплей.

Снежинки спускались с небес хороводом,
А я был в плену твоих ласковых глаз.
Как же для счастья надо не много...
Вот только бы не проснуться сейчас...