дивный образ твой

Андрей Акимов 2
Я тебя увидел, между прочим
Это было прошлою весной.
На тебе остановились очи
Лишь любуясь дивной красотой.

И с тех пор, увы не сплю ночами
Вспоминая дивный образ твой.
Только как-то все между делами
Не найду души своей покой.

Встрепенулось,
 время воротилось
Ты сейчас со мной уже сидишь
Может это, мне сейчас приснилось
Что ж ты ни чего не говоришь.

Я смотрю в твои глаза большие
И рукой по шерстке проведу
Мы с тобой тепереча родные
На прогулку нынче поведу.

Влажный нос в мое уткнулся ухо
И меня ты лижешь языком
Без тебя мне было очень туго
А теперь мне хорошо за-то.