Верь глазам, что в сердце

Твоя Нечаянная Радость
Ты меня обидел - ты мне не поверил,
Мне  своё ты сердце так и не доверил.
А моё сердечко шаром покатилось -
Взял его, встряхнул ты и оно разбилось...

Соберу осколки, окроплю водою
Мёртвой и живою - раны все промою.
Положу на место и закрою дверцу,
Больше не доверюсь зверю-иноверцу.

Плачет моё сердце - заживают раны,
Болью отдаются в нём слова тирана:
"Женщина за деньги - шлюха и шалава,
Быть с такою рядом - хуже чем отрава!"

Я ж любовь искала -отворила дверцу
Для стрелы Амура, в середину сердца.
Я ж тебя искала  - чтоб по жизни вместе,
Чтоб ты женихом был - я твоей невестой.

В радости и горе - чтоб по жизни рядом,
Быть друг другу в жизни - счастьем и отрадой.
Плыть по водной глади парой лебединой,
Чтоб звучала гимном песнь любви единой.

Ты меня не понял -не увидел чести,
Принял мои чувства за приёмы лести.
Я ж с тобой хотела поделиться солнцем,
Чтоб в твоё светило по утрам оконце.

Чтобы жизнь наполнить радуги цветами-
Всё это случиться ещё может с нами:
Подлечу я сердце, вновь тебе доверю -
Ласковому, нежному, дорогому зверю.

Верю что полюбишь и откроешь дверцу,
Чтоб Амур мишенью обозначил сердце,
Поразил любовью из своих кладовых -
Чтоб упали с сердца твоего оковы.

Чтоб личина зверя от тебя отстала,
На лице добром улыбка засияла.
Верю и надеюсь в силу чувств великих,
Что малюют писари на иконных ликах.

Знаю, что поверишь - больше не обидишь,
Чувств моих великих истину увидишь.
Как Иисус поверил Деве Магдалене -
И упали грешники перед ней в колени.

Верь глазам, что в сердце. Стань душою чистым,
Будет мир твой добрым,светлым и лучистым.
Верь и знай, что в жизни ждёт тебя награда
Чистая и светлая, я - твоя отрада.