Едины с началом концы

Роман Стихами
А клин вышибается клином,
Сказали опять мудрецы..
И где-то в пути моем длинном,
Едины с началом концы.

И как то опять, по спирали,
Шагаю по тем же путям...
На встречу... законы морали,
И пью я вино по ночам...

Но как-то всё медленней ноги,
Несут меня к финишу дня...
А может прошли мои сроки,
И в небе заждались меня..

Рецензия на «А клин вышибается клином...» (Игорь Белкин)