Вновь у нас разлом...

Татьяна Журавлик-Жукова
мы с мужем вместе 30лет, жизнь прожить, не поле перейти... случались и непонимание, разлады, ссоры... Моё увлечение всегда помогало мне осмыслить происходящее.

Вновь у нас разлом...Все не так у нас.
Даже свет погас и отключен газ.
Что тому виной?Не найдем ответ!
Все вокруг не так: суета-сует...
Две души родных рядом маются...
Как же, милый, тут не отчаятся?
Где те искорки - ярче пламени?
Стены выросли - стены каменны.
И молчат глаза, сердце лед сковал.
И убито все...разом... наповал!
И туман в душе, а в глазах обвал.
Вдруг, ушла любовь? испарилася...
Или вглубь шмыгнув затаилася?
Но включили свет - разогрели суп.
Наварили каш из различных круп.
Сядем рядышком и чайку попьем.
Помолчим пока, снова чай нальем.
Не ушла любовь, не растаяла.
Искры малые - ярче пламени
В глубине души, в уголке глухом
Тихой мышкою схоронилися,
А сейчас вот вновь объявилися.

;)Это эпикриз одной из ссор.... Немало их было;) Но мы по прежнему вместе, счастливы, и детки неплохие у нас выросли;) Уже и внук есть! один пока. Надеюсь пока;)