Спасибо, Господи, тебе

Наташа Нагопетьян
Спасибо,Господи, тебе,
За то, что создал тело, душу.
За то, что я тебе подобна
И полюбить себя не струшу.

За недостатки все мои
Тебя Господь я прославляю.
Они по жизни мне наука,
Об этом громко заявляю.

Не зря достоинств, столько дал,
Могу гордиться я собою.
Талантов столько у меня,
Довольна я своей судьбою.

Я и красива, и умна,
И руки могут все мои.
За всё тебе я благодарна.
Храни меня Господь! ХРАНИ!