Ты знаешь, я тебя любила

Таня Рустамова
Ты знаешь,я тебя любила
И думала-не разлюблю,
Но чувства я похоронила.
Я их теперь не оживлю.

Всё потому,что я не пара
Тебе и мыслям всем твоим.
Ко мне ты хладно относился
Теперь остался сном моим.

А знаешь,как порой мечтала
О нашем будущем с тобой,
Не знала,что любовь угаснет,
Но всё осталось серой малой.

И знаешь,милый,я не плачу,
О нашем прошлом не грущу,
А если скажут "Любишь сильно"
Я им в ответ захохочу.

Не верю я в твои все клятвы.
Не верю я в твои слова.
Прости,что я тебя любила,
Ведь я тогда была глупа...