Неправильное желанье

Марина Кепке
Мы встретились просто случайно,
И вот уже вместе сидим.
Как пламя от свечки волнуясь,
От прикосновений дрожим.

Ты младше и это наверно
И манит сильней и страшит.
Дрожание в голосе нежном
Сознанье мое ворожит.

Ведь ясно, мне это не нужно
Но страсть не дает нам отчет.
И грешника кровь будоража
Все манит и дальше влечет.

Пусть чувства спонтанней рассудка,
Пусть их не могу я сдержать.
О боже! Как хочется в сладких,
Объятьях  его утопать.

Ведь плод запрещенный так сладок,
Так спел,- что бери и срывай.
Спешу,чтобы вновь насладиться
Тем чувством что дарит нам рай!