***

Хетагурова Ирина
Хочешь - я стану твоей?
Будем всегда неразлучны.
Вместе баюкать детей,
Вырастут, будут послушны...

Хочешь - я стану чужой?
Будем навеки - врагами?
Вместе - как лютой зимой
Мёрзнуть и резать словами...

Хочешь - я стану другой?
Будем совсем непохожи.
Вместе нельзя.Стороной.
Кто ты случайный прохожий?