***

Алекесандр Алексеев
Я не знаю, что мне делать, я не знаю, что мне делать здесь.
У меня ведь тоже сердце, у меня ведь тоже сердце есть.
А твои глаза укором, а твои глаза укором жгут.
Ну а губы поцелуя, ну а губы поцелуя ждут.

Ты меня простить готова, ты меня простить готова вновь.
Искусала ночью губы, искусала ночью губы в кровь.
И в последнюю минуту, и в последнюю минуту ту.
Сам чего не понимаю, сам чего не понимаю жду.

Мы друг другу все сказали, мы друг другу все сказали, но…
Ты не хочешь в это верить, ты не хочешь в это верить все равно.
И возможно уж замкнулся, уж замкнулся нашей жизни круг.
Тяжело с тобой расстаться, тяжело с тобой расстаться … друг…