Я не бог, я лишь только учусь

Марина Кепке
Вновь учусь наслаждаться я тем,
Что когда то казалось ужасным.
Серым небом,осенним дождем,
Что плюётся в лицо нам несчастным.

Парой тройкой заносчивых фраз,
Что так ранят и нерв оголяют.
Тем обидам что дарят друзьям,
Без разбора в лицо их швыряя.

Просто сяду закрою глаза,
Медитирую, боль исчезает
Морем я представляю себя,
Что в пучине грехов погибает.

О которых пыталась забыть,
Очищая свое подсознанье.
Я не маг,я не бог,человек!
У которго жить лишь призванье.

Кто то горд от того что богат,
Кто то любит и дарит надежду,
Кто то брат,кто то сват,виноват,
А страдает душа ,как и прежде.

Есть лекарство от боли в спине,
От простуды от кашля от гриппа,
Можно есть это всё барахло.
И орать задыхаясь до хрипа.

Я юнец,я лишь только учусь.
Я на первой ступени развитья,
Я как те,я как все у него,
За которых прошу вновь прощенья.