Вздрюк

Дед Силантий
Народу крепкий нужен вздрюк,
Чтоб вся страна проснулась вдруг
И нестерпимо зачесалось в жопе,
Пускай почувствует испуг
Магнат финансовый-говнюк,
Не дайте улизнуть ему в Европу.

Уже достал эксперимент,
Где правит чуждый элемент,
Поставив мирных тружеников раком.
Работы нет, финансов нет,
Суровый кризиса момент -
А у кого-то миллиарды с гаком.

Давай народ, пути ищи,
Чтоб не попасть, как кур во щи,
Возьми скорее грабли и лопату
Твой выбор: иль ярмо тащи,
Или берись за кирпичи,
Чтоб подарить их всяким "демократам"!