Сказал - как обнял...

Наталья Долинина
Сказал  - как обнял...
Сколько лет тебе, чудо?
С кем бы я ни была, ни жила,
Лишь тебя не забуду.

В горячих мыслях
Слишком нежным не будешь.
Никогда не смотрел мне в глаза,
Но меня не забудешь.

Наш мир волшебный,
Что возник ниоткуда ,
Пусть сияет!..А мы ни за что
Не забудем друг друга.