Памятник

Энн
                Я бы назвал ЭТО " Памятник Душе".
               
-                С.В.

               
                ***
Будто огромная многометровая скульптура из металла...

Свет  скрыт внутри железных листов...

Свет  мигает, переливается...

Свет подчиняется ветру...

Ветер поёт, как орган, играя в металлических линиях...

Фуга ветра то усиливается, то стихает...

Так говорит об этой графике Друг Художника...


              ***

Боль смотрит  на нас металлическими глазами-дисками...

Ветер все усиливается...

Орган звучит все сильнее...

Слышится в звуках Блоковское...

               
"И челн твой будет ли причален к моей РАСПЯТОЙ высоте?"


Памятник ...

Памятник человеческой трагедии...

Памятник человеческой душе...




                (Сборник"Окно")