Я козлик. Бегаю в саду

Александр Кок
весенние тексты
Вонтер Лак
http://stihi.ru/2010/04/06/3160


Вот козлик бегает в саду,
как разрезвился бедный козлик.
К нему я белочку веду,
на встречу с осликом,на мостик.

Смех ослокозликов, детей
и автора летит, как ветер.
В ветвях у белки сто затей,
под яблоней ослы и дети

кричат ,приветствуя весну:
без нас не-вы-но-си-мо в мире!!!

Никак не отойду ко сну,
все гадят белочки в стихире...

      пародия

Я козлик. Бегаю в саду.
Я очень-очень резвый козлик.
Я белку с осликом сведу
И пусть идут себе под мостик.

Смеховздыханье под мостом…
И громкотомное кряхтенье…
Кого они родят потом
От неземного наслажденья?

Не отойду ко сну теперь,
Мрачнее тёмной тучи я:
То ослобелка лезет в дверь,
То белкоослик мучает.