искрился к чертовой матери

Нету Неба
он так хотел дожить до февраля.

вот доживу, сказал,а там уже посмотрим
что скажет будет, как дальше судьба

и как узнает,
сразу i-will-call -you
так увлекательно (он думал)
как игра.

нет
объяснял,
но что-то поменялось
над майскими глазами, которые так сильно прятал
больше не смеялись.

подушки пальцев
те,
им по спирали
возможно
можно больше не искриться..

да и

он домой вернулся
только
чтобы(в тайне от всех)
к чертовой матери вскрыться\