Я во всем виновата сама

Алеся Гурина
Я держу револьвер в руке,
А другой пишу на бумаге, 
Как проносятся мысли во тьме
И душа умирает в бокале.

Он холодный, тяжелый метал
Мне к виску игриво подносит,
Он смеялся, он ликовал,
Что безвинную жертву уносит

Как смеялся, рыдал – Актер!
Арлекин и палач надежды.
Хорошо сыграв свою роль,
Поцелует тебя как прежде.

Ядовиты его слова.
Ты не веришь, но уже поздно!
Не вернуть времени никогда.
Не рыдай, не проси ты слезно.

Не забудь, что он держит курок,
Что судьба твоя на прицеле.
Навсегда ты запомнишь урок,
Как бы мысли тебя не грели.

Окунись в правду жизни, глотни
Лед и виски – бокал опустевший.
Выпей всё! Только ты пойми
Календарь наш уже устаревший.

Жми! Ну, чего же ты ждешь?
Упиваешься видом прощанья?
Тебя радует вид моих слез?
Поцелуй! Говори “До свиданья”

Жми! Ну, чего же ты ждешь?
Слезы, тушь, виски, горечь, чернила…
А в руке моей легкая дрожь..

Я сама себя чуть не убила!