Как хорошо, что я тебя не знала...

Последний По Счёту
Как хорошо, что есть вторая сторона,
Монета без цены и номинала.
И страстный взгляд, что подарил вчера,
Сегодня по крупицам собирала.

В мозаику сливаются слова,
Вплетаю смело страстность поцелуя,
Как хорошо, что всё это вчера,
Как хорошо, что я тебя не знала.

.