мадрид

Промч
Четыре, три… и ты не хочешь больше считать
Дохлых рыбок в этой бездонной чаше.
Девальвация – слово от дьявола, значит опять
Ничтожно мало, что могло быть нашим.

Это кто-то сфальшивил, сломался. Кто?
Когда межгород – сдутый спасательный круг,
Когда только кровь, там, где должен ток
По проводам. Когда вдруг

Солнце режет глаза до слёз.
И я в  мадрид – загонять быков,
А ты в какой-то там окский плёс.
Мы молились до языков,
Стёртых о зубы. Не помогло.