Весна

Кристина Ташилова
Ожиданье. Весна. В грудь толкутся стихи.
Как стихия
Лютуют и рвутся наружу.
Я едва успеваю с излома руки
Скинуть их на бумагу,  в чернильные лужи.
Ожиданье. Весна. Бьется в стекла рассвет.
Будто нет
В мире правил – все можно нарушить.
Я стою у окна и смотрю на просвет
В чью-то смутно знакомую чистую душу.