не ценят...

Павел Никонов
Меня не ценят сволочи,
Они все надоели,
Я не хочу так больше,
Существовать без цели,
Хочу чтоб оценили,
Хочу чтобы приняли
И по достоинствам меня
Хвалили иль ругали.

Но почему
Они меня не ценят
Не пойму,
Ведь я себя представил им

В прекраснейшем меню…