Исполины

Екатерина Ка
С утра зашелестели новые карманы,
Упали гроздья смелые рябины
Из бездны на трех странных исполинов
И с головой накрыла нас мечта из раны.
Мы побежали расставлять капканы
безумный день!
Герои были  правы!

Нам не впервые задувать вулканы
И прятаться в жару от солнца в тень,
Мы исполины – люди-великаны!
Хотим сбежать из «Града Фонарей».
не раствориться в холоде дождей.
Сломать тревоги, выкинуть скорей!


Прекрасны эти длинные минуты,
И благовоние внутри у фитиля,
оно кричит, нельзя, все это трудно!
но Исполина вывести нельзя!
Остановили гонку за удачей
И просто затаились по углам,
Я вас люблю и вымучу на сдачу
И рай на островах и Амстердам!
Еще поедем!
А сегодня плачу
Я так хотела сбросить шкуру там!