Я Вольный Художник!!!

Татьяна Станиславская Пущевая
сентябрь 2007г
 
Я вольный художник и я сотворю
Своими руками закат и зарю!
И море и солнце, и сад и цветы,
И если  захочешь, там будешь и ты.
И ЕСЛИ захочешь, там БУДЕШЬ и Ты!
 
На этой картине задышит теплом
Не пышный дворец, а мой крошечный дом;
В котором своих соберу я друзей,
Чтоб чуточку в жизни им стало теплей!
        И нам по ночам будут петь соловьи.
        И рядом там будут лишь только свои.
 
Я вольный художник, мне б краски да холст!
И кисти, чтоб ими цвета я нанёс!
И мир чёрно-белый расскрасил в цветной,
И если захочешь, я буду с тобой.
И ЕСЛИ захочешь, я БУДУ с Тобой!
 
Из нас мог бы каждый подобно творить,
Когда б научился прощать и любить.
А мне остаётся ОДНО ЛИШЬ СКАЗАТЬ:
ЧТО НУЖНО С СЕБЯ ВСЁ ВСЕГДА НАЧИНАТЬ...
       Тогда по ночам будут петь соловьи,
       И рядом ВСЕГДА будут ТОЛЬКО свои!