Исцеление

Владимир Лагутов
Кто мне она, не жена - полюбовница,
Не подарила мне дочь.
Долго я ждал, что желанья исполнятся,
Жизнь же катилась с ней в ночь.
  Снегом дома и леса все окутаны,
  Вроде все замерло - спит,
  Но боль пройдет, тепло землю распутает
  И оживет спящий скит