моральные не физические

Александра Сандал
;палата №4
welcome to my world
глотаю через силу
чай не сold

стучу по табуретке
там та дам
крови меньше капает
вдоль по венам

от скуки вся седею
час за три
а раны не гноятся
не смотри

конечно не гноятся
кто видал
чтоб шрамы дождь холодный
выедал