Теряю себя по частям...

Узнаваемая
Везде - пустота... Телефон не ворчит по ночам.
Моя бесполезность гадает на сбившихся планах!
В погоне за ритмом теряю себя по частям,
А кадры из фильма похожи на копии старых.
Я прячу всю боль в симпатичных эпитетах строк,
Кому-то на раны покапав пустым "понимаю...".
В миг выдумка станет реальностью, словно пророк-
Поэт со своим /никому не понятным/ признаньем.
В жилище метафор не каждый сумеет найти
Сундук с драгоценным теплом и частичкою счастья.
Фальшивлю порой - пианист, не заметивший "си"
В контексте мелодии - снова сбежала удача!
Чего я хочу, пропуская в заштопанный мир
Немых одиноких побед и нелепых ошибок?!
Где самый обычный прохожий - великий кумир,
А жизнь состоит из обилия склеенных ниток!
В погоне за рифмой стирается контур души,
Знакомыми звуками режет струна афоризма.
И как ни старайся - бездарностью пахнут стихи!
Да я и сама понимаю: плохая актриса...