мне бы только успеть...

Наталия Григорьева
Мне бы только успеть дописать...
Да успеть попросить прощения...
Для кого-то опорою стать,
Для кого-то - минутным спасением.
Мне бы только успеть досказать
Всё, что близким так важно услышать,
Да души тепло - людям раздать,
Да из сердца - отчаянье выжать...
Мне бы только запомнить успеть
Как прекрасны весною закаты,
До того, как взяв за руку, смерть
Поведёт за собою куда-то...
А ещё бы успеть домечтать
О семье, что всегда так хотела...
Да суметь до конца помогать
Всем, кому я помочь не успела...

мне бы только успеть...


апрель 2010