Снег

Владимир Малюшин
Я тропинкой судьбы, через снег пробреду,
Я открою любовь и закрою пургу,
Через белое поле холодной зимы,
Пронесу я тепло и посею сады!
Будут птицы лететь, будут травы шуметь,
И зеленым ковром заколышется степь,
Я дошел до конца и не страшен мне ад,
Дорогая я смог возвратится назад!

Ах, этот снег – кружится и летает!
Ах, этот снег – он на ресницах тает!
Ах, этот снег – ирония судьбы!
Кружится снег – кончаются следы!

Земля кружится, ось ее порхает,
Опять зима на землю нападет,
Опять зима уносит меня в плен,
В свой белый замок и морозный тлен.
Вновь сердце льдинкой белой замерзает,
Любовь твоя трепещется и тает,
Но я к тебе пройду через мороз,
И расцелую щеки, губы, нос!

Ах, этот снег – кружится и летает!
Ах, этот снег – он на ресницах тает!
Ах, этот снег – ирония судьбы!
Кружится снег – кончаются следы!