Под голубыми парусами

Вадим Зинчук
Под голубыми парусами
Мы уплывем однажды с Вами,
В страну магнолий и любви,
Где нет ни зависти, ни лжи.
Где любят, так уж до конца,
А если пьют, то пьют до дна.
Там в вальсе кружится  метель,
И воздух пахнет от Шанель...

Под алыми хотите парусами
Вы плыть под голубыми небесами?
Под алыми, плыли  до нас другие,
А наши с  Вами  будут голубые.
А небо будет алым ,как рассвет,
Такой мне больше нравится сюжет.
И будут волны, бури и шторма...
Все это жизнь...Cкажите только: «Да».