Не смог остаться я с тобою...

Александр Шурхавецкий
Где все слова,
Где вдохновенье,
Которое даёт забвенье?

Где всё, что нам давала жизнь? -
Осталось в прошлом, позади…
Друзей уж нет – и нет покоя…
Любовь ушла, забрав с собою
Моей души что-то святое-
Такое близкое,
Родное!
Не смог  остаться я с тобою!..
И не виновен пред тобою-
Останется лишь боль  со  мною.
И ничего уже не скрою-
Не смог остаться я с тобою!
Не  хватит мне уж сочетаний
Из слов,
Чтобы сказать признанье
В любви – тебе, моя любовь!