Смола - бунтарь

Елена Репкина
Я - вызов,
я - протест,
бунтарь,
я древа кровь - смола,
а в будущем, -
янтарь.
Красиво?
хочется мечтать,
что я создам,
что мне - создать.
Свое,
рисунок изменить.
Чего?
Того, чему не быть?
Излома линии руки?-
опасен принцип "вопреки".
Но мне не страшно,
не боюсь,
из ветра башня,
ну и пусть.
Чужие правила
претят,-
со мною
"десят негритят".
Все те,
кто ложью обличен,
кому, все в-общем
"ни почем".
И мина хороша,-
плоха игра,
и за душою ни гроша.
И вновь бороться,
и искать,
смолою быть,
и камнем, - стать...