Мы влюблены были?

Натали Линецкая
Друг другу в глаза мы так долго смотрели,
От ласковых слов моментально пьянели.
Мне каждый день снились прекрасные сны
Нет грусти, печали .Есть я,и есть ты.
Но мы до сих пор так и не уловили-
Мы влюблены были, или любили...