остался шрам..

Марина Масло
Не может чаша наполняться
когда в неё не льешь воды,
мечты не будут исполняться
когда в депрессе будешь ты.
Отбрось никчемные сомнения,
прими в себя его любовь - …
божественное наслаждение
терзает тело вновь и вновь.
Дыхание, шепот, стон и крики –
сегодня песня о тебе…
В ночном окне мелькнули блики –
небезразличным стал ты мне…
Люблю? – да нет,
Хочу? – пожалуй!
Яне могу тебя забыть!
Меня ты в сердце бьёшь кинжалом –
былую рвешь меж нами нить…