Our Dance...

Мария Зорина
Я этот танец танцую с тобой
И пульс без устали бешено бьётся,
В стиле движений,что стали игрой,
Сердце упрямо борясь не сдаётся.
Наших ладоней настойчивый плен,
Страстней,сильнее сжимаются руки...
В плавности вальса-упругий обмен,
Лёгкость шагов и взаимности звуки.
Я этот танец танцую с тобой,
В вихре объятий шальных согреваясь,
Сняты все маски,мы стали собой,
С нежностью музыки вмиг растворяясь.
В смелом восторге настойчивых глаз,
Жар от признаний с улыбкой ловлю я...
Соединение пламенных фраз
И нарастающий вкус поцелуя.