Почувствуй

Денис Кузьминов
Горе от ума, когда корысть и зависть
Давят на душу
Чтобы защитить - уничтожают
Чтобы сохранить - убивают
Одумайтесь люди!

Создал... думал жизни спас
Теперь же кровь на руках
Чужая, невинная, мыслью убитая
Головы моей ошибка

Сидят там сверху, командуют
О себе лишь думают,
Властью охвачены
Рабы своих желаний

Энергию миру даёшь,
Думаешь во благо,
Наивен, ничтожен, убийца.
Миллионы душ - выжжена земля
Сама себе отрава

Делай больно другому,
убивай себя
Давай же, быстрее
Мёртвая душа

Не знаешь цену жизни
Пока не потеряешь,
Не знаешь смысла боли,
Пока не закричишь - "Не надо!"

ТОгда поймёшь как шкура дорога
Суть - тебя не изменить,
Лишь усиление чувства
Убейте. Спасите.

Границы поставили мир разделили
Признаки деления придумали
Брата от брата отделили
Завистью покрылись

Всё как один
Всё одно и то же
Тысячи лет тому подтверждение
Одумайтесь люди!