Брайль

Бонхол
Если у предателя дом,
У тебя будет два.
Если сон упреждать в золотом -
Будет вода.               

Будут и ноги в цветах,
И лоб во крапиве.               

Честен был Брайль -
Не пробуй,
Не дёргайся,
Не перегибай