Поймём только мы

Марина Масло
Не забывай шептать слова любви и ласки,
Не прекращай дарить надежду и тепло.
С тобой живу я словно в доброй сказке –
Что в мире происходит – всё равно!
Так нереально утром просыпаться
И чувствовать твой аромат волос…
Он для меня приятней и роскошней
Чем миллион растущих в поле роз…