Наш танец

Лилия Райсбих
Где осталась юность золотая,
Там остался танец наш с тобой.
Танцевали рук чуть-чуть касаясь,
Прижимаясь телом и душой.
И в глаза друг другу мы смотрели,
Будто мир навеки был для нас,
А сердца пылали и горели...
Было это помню, как сейчас.
В медленном круженье мы застыли
И щека с щекою говорит.
Пульс в висках стучит с огромной силой,
Поцелуй твой с тёплых губ летит.
Мы тогда незнали, что навеки
Разлучит судьба нас навсегда.
Разве мы не люди, человеки...
Как несправедлива к нам она.
Где осталась юность золотая,
Там остался танец наш с тобой.
До сих пор сердца не угасая
Всё стучат и ищут дом родной.
(январь,2010)