Одна

Натали Линецкая
А ей так холодно сегодня,
А ей так хочется тепла.
И ведь никто ей  не поможет…
Она одна. Совсем одна.
Она мечтает постоянно-
Хоть это греет душу ей.
Она всё думает о ком-то…
… и кто-то думает о ней…