Я ей дать ничего не смогу...

Ригат Веаси
Я ей дать ничего не смогу.
Эти мысли меня добивают,
И от мыслей я этих бегу,
И они не всегда догоняют.

Дом. Семья. Проблемы. Работа.
Дети взрослые, маленький внук,
Жизнь - сплошная большая забота,
Бесконечный и замкнутый круг.

Разорвать круга прочные струны,
Как же хочется мне иногда!
Позабыв невесёлые думы,
Скинуть с плеч все седые года.

Да ведь нет седины в бороде!
Я не стар ещё - это не ложь!
Озорной, развесёленький бес,
Под ребро сунул острый мне нож.

Хоть удар этот был неожидан,
Я не стану в истерике биться,
Как я мог допустить такое,
Как мальчишка в неё влюбиться?

Со знакомой такой интонацией,
Слышу, слышу уже голоса:
"Ты не тот кто ей нужен в жизни!
У вас разные с ней полюса!"

Я прошу вы в ночи замолчите,
Голоса, голоса, голоса+
Я прошу вы в ночи не кричите.
Я и сам это знал без вас.

Не могу в её жизнь влезать.
Не хочу быть причиной обид.
Но хочу лишь одно сказать
Не могу я её не любить!

Пусть об этом она не знает,
Не нарушу покой, сберегу.
Струны круга круг замыкают,
Я ей дать ничего не смогу.